Svetlanyshka
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, на форуме совсем недавно и много чего нового узнала для себя.Изначально как и все взяла один и пошло поехало.С декабря месяца брала на одном и проливала другие,сейчас пошли просрочки где по 1 мес и есть по 2 мес. Они звонят всем и даже соседу которого я толком и не в глаза не видела. Сказали ему что он получатель и теперь из-за меня он не сможет устроится на работу,он в панике кричит что будет подавать на меня в суд. Вся семья узнала я не могу находится дома, всем названивают и угрожают,мне не верят то что я просто брала и переделывала думают что я калюсь или играю в автоматы.Проценты дикие на евро гроши с 3500 уже 21000 и только два месяца просрочки.Кэшбэри звонят соседу за 2000 долга.С кем можно договориться о списании процентов и как правильно это сделать? Я в отчаянии дурные мысли в голову лезут с каждым днем не хватает воздуха, на работе не могу нормально взять себя в руки.
Мои мфо
Монивео
Алекс Кредит
Динеро
Евро Гроши
Го фин гоф
Кашинский
Кэшбэри
Э Гроши
Милоан
Быстро займ
Май кредит
Кредит Лайф
Глобал Кредит
На Манивео я брала 5000 что бы погасить сразу другие но сразу как я взял на следующий день они эту сумму сняли с карточки я зашла в личный кабинет но мой долг там так и был. Я начала выяснять почему так и куда делись деньги, а долг весит. Оказалось что как-то меня попросил друг оплатить его кредит пока он на работе и скинул мне деньги и данные от личного кабинета я и оплатила своей картой и в итоге у него пошли просрочки, а сняли всё с моей карты...
Мои мфо
Монивео
Алекс Кредит
Динеро
Евро Гроши
Го фин гоф
Кашинский
Кэшбэри
Э Гроши
Милоан
Быстро займ
Май кредит
Кредит Лайф
Глобал Кредит
На Манивео я брала 5000 что бы погасить сразу другие но сразу как я взял на следующий день они эту сумму сняли с карточки я зашла в личный кабинет но мой долг там так и был. Я начала выяснять почему так и куда делись деньги, а долг весит. Оказалось что как-то меня попросил друг оплатить его кредит пока он на работе и скинул мне деньги и данные от личного кабинета я и оплатила своей картой и в итоге у него пошли просрочки, а сняли всё с моей карты...