13 МФО подскажите как правильно начать списывать долги

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetlanyshka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
14
Бали
8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, на форуме совсем недавно и много чего нового узнала для себя.Изначально как и все взяла один и пошло поехало.С декабря месяца брала на одном и проливала другие,сейчас пошли просрочки где по 1 мес и есть по 2 мес. Они звонят всем и даже соседу которого я толком и не в глаза не видела. Сказали ему что он получатель и теперь из-за меня он не сможет устроится на работу,он в панике кричит что будет подавать на меня в суд. Вся семья узнала я не могу находится дома, всем названивают и угрожают,мне не верят то что я просто брала и переделывала думают что я калюсь или играю в автоматы.Проценты дикие на евро гроши с 3500 уже 21000 и только два месяца просрочки.Кэшбэри звонят соседу за 2000 долга.С кем можно договориться о списании процентов и как правильно это сделать? Я в отчаянии дурные мысли в голову лезут с каждым днем не хватает воздуха, на работе не могу нормально взять себя в руки.
Мои мфо
Монивео
Алекс Кредит
Динеро
Евро Гроши
Го фин гоф
Кашинский
Кэшбэри
Э Гроши
Милоан
Быстро займ
Май кредит
Кредит Лайф
Глобал Кредит
На Манивео я брала 5000 что бы погасить сразу другие но сразу как я взял на следующий день они эту сумму сняли с карточки я зашла в личный кабинет но мой долг там так и был. Я начала выяснять почему так и куда делись деньги, а долг весит. Оказалось что как-то меня попросил друг оплатить его кредит пока он на работе и скинул мне деньги и данные от личного кабинета я и оплатила своей картой и в итоге у него пошли просрочки, а сняли всё с моей карты...

В мене та ж сама ситуація, і повно вже прострочок. Переживаю дуже. Все починалося з 1500 грн, просто тоді з роботою погано було звільнилася. Ну а потім якось то на те то нехватало, ну і набігли великі суми. Я вже і проглації робила, і брала нові аби перекрити, нажаль це не дієвий спосіб. Так вот я вже як місяць два ігнорую їх, вони мені і вайбері пишуть але не всі, і звонять кожні 5 хв, аж телефон розривається. Інколи бісять ті звінки аое не беру трубки. І одного разу написали мені в вайбері що треба сплатити, ну думаю домовлюся, але вона незахотіла іти на зустріч а сказала що будуть звонити до моїх батьків. Тоді я розпереживалася, але вона позвонила до мого тата, (незнаю де номера взяла). Ну потім я всеж закрила його але в мене ж куча інших є. Що я хочу сказати.треба ігнорити їхні звінки смс, листи з погрозами в суд.ну як в моїй ситуації, то і мені лекше не нервуюся.

У мене теж така ж ситуація, вляпалась по полной.... я розумію що сама винна але ніби наркоман вчасно не змогла зупинитись, от зупинилась коли вже капец... наразі складаю стратегію як з цього випутатись, якщо хто має вже план дій від а до я прошу допомогти, бо поки що на єтапі як правельно відповідати, і як якомога швидше збільшити свій дохід щоб все закрити і забути.

Вітаємо на форумі. Ваша перша перемога,Ви знайшли форум. Далі,дурні думки,геть. Буде наказувати, але ми поруч,носовичка та памперса надамо)))))( . Можна писати 24/7,як в МФО)))))). Головне- не мовчіть,не замикайтесь
Проясніть для себе, що будете робити. Платити,морозиться,домовлятись,суд на Вас ,суд на них. По кожному пункту є відповіді та підказки.обговорення.
Дзвінки будуть, листи будуть. Не можете розмовляти з ними,повний ігнор.
Є такий режим,, ❄️ сніжинка''. Особисто ним користуюсь 4 місяці. Повірте в себе.

Вітаємо на форумі. Ваша перша перемога,Ви знайшли форум. Далі,дурні думки,геть. Буде наказувати, але ми поруч,носовичка та памперса надамо)))))( . Можна писати 24/7,як в МФО)))))). Головне- не мовчіть,не замикайтесь
Проясніть для себе, що будете робити. Платити,морозиться,домовлятись,суд на Вас ,суд на них. По кожному пункту є відповіді та підказки.обговорення.
Дзвінки будуть, листи будуть. Не можете розмовляти з ними,повний ігнор.
Є такий режим,, ❄ сніжинка''. Особисто ним користуюсь 4 місяці. Повірте в себе.
Да я пыталась включать режим снежинки и продержалась так два месяца. Но сейчас они достали всех родных и соседей, никто из семьи меня не понимает.Никто не верит что за такой короткий период так накапало и все думают что это официальный банк и у них из-за меня заберут квартиру

Да я пыталась включать режим снежинки и продержалась так два месяца. Но сейчас они достали всех родных и соседей, никто из семьи меня не понимает.Никто не верит что за такой короткий период так накапало и все думают что это официальный банк и у них из-за меня заберут квартиру
Тогда, можно сказать, что самое страшное Вы уже пережили. Если всех обзвонили, то дальше у них никаких нет действий.
Другое дело, чтобы не получилось хоть у одной конторы получить оплату благодаря давлению на родственников, иначе начнут все звонить родственникам в ожидании таких же действий.

Тогда, можно сказать, что самое страшное Вы уже пережили. Если всех обзвонили, то дальше у них никаких нет действий.
Другое дело, чтобы не получилось хоть у одной конторы получить оплату благодаря давлению на родственников, иначе начнут все звонить родственникам в ожидании таких же действий.
Все родственники собирают деньги на погашение. Сдают золото и продают всё что можно и нельзя чтоб сегодня что-то закрыть с бешаными процентами.Я не могу объяснить что этого делать нельзя, они меня не слышат.Пыталась показать форум но всё бестолку...

Не впадайте у відчай. Це просто необізнаність наших поколінь. Маю надію наші діти будуть мати життя краще.
Родина з часом зрозуміє, або піде. Друзі справжні залишиться,а шушера піде. Ви тут знайдете друзів.. покличите,приїдемо,))))) ось в мене дочка надумала заміж виходити,а гостей немаю. Друзів-0 ((((((Приїдете!??)))))))
Оце проблемка.((((
Все родственники собирают деньги на погашение. Сдают золото и продают всё что можно и нельзя чтоб сегодня что-то закрыть с бешаными процентами.Я не могу объяснить что этого делать нельзя, они меня не слышат.Пыталась показать форум но всё бестолку...
Оце проблемка ((((

Пусть они сначала отдадут бешение переплати ну а потом подумаем стоит чтото продавать с дома или купить за те деньги еще один они ездят на джипах а ми еле конци с концами сводим не фигу им а не денех

Ро! знакомо...никто не верил что так можно за 5 месяцев видеть ,при этом е купить ничего.тоже вопросы о наркотиках и играх ?

Какой период у вас уже просрочка ???

Оооо как это знакомо.

В мене та ж сама ситуація, і повно вже прострочок. Переживаю дуже. Все починалося з 1500 грн, просто тоді з роботою погано було звільнилася. Ну а потім якось то на те то нехватало, ну і набігли великі суми. Я вже і проглації робила, і брала нові аби перекрити, нажаль це не дієвий спосіб. Так вот я вже як місяць два ігнорую їх, вони мені і вайбері пишуть але не всі, і звонять кожні 5 хв, аж телефон розривається. Інколи бісять ті звінки аое не беру трубки. І одного разу написали мені в вайбері що треба сплатити, ну думаю домовлюся, але вона незахотіла іти на зустріч а сказала що будуть звонити до моїх батьків. Тоді я розпереживалася, але вона позвонила до мого тата, (незнаю де номера взяла). Ну потім я всеж закрила його але в мене ж куча інших є. Що я хочу сказати.треба ігнорити їхні звінки смс, листи з погрозами в суд.ну як в моїй ситуації, то і мені лекше не нервуюся.
Как ваши дела с мфо?Очень достают?

Есть вопрос - есть ли смысл оформлять банкротство и чем это грозит кроме списывания долгов?

Если нет своего имущества движемого и не движемого, смысла не вижу, с Вас взять нечего. Пусть идут лесом?

Назад
Угорі