13 МФО без пролангацеей

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 654

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 13 МФО только одно с пролангацеей, это кредит касса ,другие брала для погашения предыдущих ! Третий месяц просрочки достаю всех ужасно ) Если буду судится ,шансы на победу больше у меня или у них? Я с ними не общаюсь ,но названивают везде в сельсовет по месту прописки ,на место старой работы) И вообще левым людям .Как поступать дальше я не знаю . Но юриста толкового ищу для защиты!Помогите советом пожалуйста)

Подостают еще с месяцок и успокоятся, потом будут только письма слать и автодозвон роботом раз внеделю/день. Потом через время смотря какие у вас МФО, могут пойти Исполнительные надписи, вот тогда и надо бороться, а первым в суд идти, помоему незачем. Поэтому мониторте себя на едином реестре боржникив, и чуть что, сразу к адвокату. а в осталшьном главное спокойствие.

У меня 13 МФО только одно с пролангацеей, это кредит касса ,другие брала для погашения предыдущих ! Третий месяц просрочки достаю всех ужасно ) Если буду судится ,шансы на победу больше у меня или у них? Я с ними не общаюсь ,но названивают везде в сельсовет по месту прописки ,на место старой работы) И вообще левым людям .Как поступать дальше я не знаю . Но юриста толкового ищу для защиты!Помогите советом пожалуйста)
Молодець, що без пролонгацій! Таких тут мало, на жаль))
Тримайте оборону і далі)) ?
З часом пропонують закрити за тіло кредиту))

Takernata, а чем хорошо, что без пролонгаций? Я тоже не продлевала, закрывала и брала новый на большую сумму (( красотка, добралась на свою голову!

У Вас шикарные шансы. Ничего ни у кого не брали. Ждите их реакции. Смотрите реестры. Никуда не пишем и ничего не запрашиваем. Юриста найдете позже. Сейчас Вам и здесь консультации хватит.

У Вас шикарные шансы. Ничего ни у кого не брали. Ждите их реакции. Смотрите реестры. Никуда не пишем и ничего не запрашиваем. Юриста найдете позже. Сейчас Вам и здесь консультации хватит.
Спасибо большое)

Если есть Монетка.решите все-таки вопрос.а остальные согласятся на тело.смотря где брали

Есть , её как раз и взяла для пролангации кредит кассы ,с ней совсем плохо ?
Совсем.скоты редкие
У меня 13 МФО только одно с пролангацеей, это кредит касса ,другие брала для погашения предыдущих ! Третий месяц просрочки достаю всех ужасно ) Если буду судится ,шансы на победу больше у меня или у них? Я с ними не общаюсь ,но названивают везде в сельсовет по месту прописки ,на место старой работы) И вообще левым людям .Как поступать дальше я не знаю . Но юриста толкового ищу
Если у вас небольшая сумма у них.погасите.а другие фuгня

да уж))) я со своими 17 мфо еще по началу что то пытался оплачивать)

Подостают еще с месяцок и успокоятся, потом будут только письма слать и автодозвон роботом раз внеделю/день. Потом через время смотря какие у вас МФО, могут пойти Исполнительные надписи, вот тогда и надо бороться, а первым в суд идти, помоему незачем. Поэтому мониторте себя на едином реестре боржникив, и чуть что, сразу к адвокату. а в осталшьном главное спокойствие.
Подскажите как мониторить себя в едином реестре должников?)там запрашивает ФИО дату и год рождения и индефикационый код??

Подскажите как мониторить себя в едином реестре должников?)там запрашивает ФИО дату и год рождения и индефикационый код??
я просто свой инн ввожу
Есть , её как раз и взяла для пролангации кредит кассы ,с ней совсем плохо ?
да и еще стоит подумать про Алекс кредит и кредит +, они оба скоты мне надпись влепили, просрочка с января 2019, но я как вижу сейчас всем подряд делают, даже если пару месяцев, просто следите за собой в реестре, чтобы была фора.

Если есть Монетка.решите все-таки вопрос.а остальные согласятся на тело.смотря где брали
Нигде она ничего не брала. Решатели....Вопросы у мфЧмо, а не у нас. А Монетка пусть к судам лучше готовится.

Манивео сейчас всем кому только возможно смс обо мне шлёт ,кредит плюс и финфорс тоже достают люди на нервах ,а у меня уже крыша едет

Назад
Угорі