12 микрозаймов

• Автор теми Автор теми ru12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

ru12

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
61
Бали
343
ru12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не информативный заголовок
Всем привет.Я новичок на форуме, хотя читаю его уже месяц. Помогите советом,как жить и что делать, потому как мысли разные в голову лезут.
У меня 12 МФО. Всё как у всех,брала по нужде,потом брала на пролонгации и так по кругу.На просрочки вышла неделю назад. Официально не работаю с имущества 2 паи один из которых в залоге ( брала кредит на него через арендодателя). Если влепят ин,боюсь что всё что можно хоть как-то отжать это как раз таки земля. И ещё,подскажите, к чему готовиться,я в принципе прочитала по всем МФО темы, но в голове каша что нечего понять немогу.
Манивео ( комфорт) 20 000
Майкредит 10 000
Милоан 8000
Соскредит 6700
Бизнес позика 17000
Егроши 5000
Качай гроши 2000
Швидко гроши 8500
Ваша готивочка 7000
Кредит каса 9000
Монетка 4000
Еврогроши 6500.
Это всё тела,закрывать планируюю,ну сейчас возможности нет. Работала неофициально, сейчас работу закрыли.В договорах вроде реальных номеров знакомых не оставляла,сети закрыла,с мужем обсудила.Муж работает официально, боюсь что до его работы дойдёт. Мысли были разные, но у меня сын и я понимаю что я ему нужна.Как жить и что первое закрывать( кто больше всего выносит мозги?) .Спасибо огромное за ответы.

Главное,ни с кем из звонилок не общаться.Никак не реагировать ни на одно смс или письмо,что б они не написали.Паи они у вас не заберут,так как не имеют на это никакого права.Если кредит продадут коллекторам,то это только будет + для вас,так как самим МФО вы станете ничего не должны,а у коллекторов вы ничего не брали.
И добро пожаловать к нам,тут вас поймут и поддержат

Муж работает официально, боюсь что до его работы дойдёт.
Не факт. У меня жена бюджетник. В сфере образования работает. За почти два года просрочек - никто не тревожил.

Всем привет.Я новичок на форуме, хотя читаю его уже месяц. Помогите советом,как жить и что делать, потому как мысли разные в голову лезут.
У меня 12 МФО. Всё как у всех,брала по нужде,потом брала на пролонгации и так по кругу.На просрочки вышла неделю назад. Официально не работаю с имущества 2 паи один из которых в залоге ( брала кредит на него через арендодателя). Если влепят ин,боюсь что всё что можно хоть как-то отжать это как раз таки земля. И ещё,подскажите, к чему готовиться,я в принципе прочитала по всем МФО темы, но в голове каша что нечего понять немогу.
Майкредит 10 000
Милоан 8000
Соскредит 6700
Бизнес позика 17000
Егроши 5000
Качай гроши 2000
Швидко гроши 8500
Ваша готивочка 7000
Кредит каса 9000
Монетка 4000
Еврогроши 6500.
Это всё тела,закрывать планируюю,ну сейчас возможности нет. Работала неофициально, сейчас работу закрыли.В договорах вроде реальных номеров знакомых не оставляла,сети закрыла,с мужем обсудила.Муж работает официально, боюсь что до его работы дойдёт. Мысли были разные, но у меня сын и я понимаю что я ему нужна.Как жить и что первое закрывать( кто больше всего выносит мозги?) .Спасибо огромное за ответы.
Приветствую. Смените симку. И всегда мониторьте себя на реестре должников и судовой владе

И ещё,подскажите, к чему готовиться,я в принципе прочитала по всем МФО темы, но в голове каша что нечего понять немогу.
К потоку бесполезных звонков, писем, смс и сообщений в мессенджерах.
Установите на телефон приложение типа труколлер, закройте карты, на которые брали займы...
https://anticollector.ua/threads/kak-vesti-sebja-s-mfo-kratkaja-instrukcija.1233/

Майкредит 10 000
Милоан 8000
Соскредит 6700
Бизнес позика 17000
Егроши 5000
Качай гроши 2000
Швидко гроши 8500
Ваша готивочка 7000
Кредит каса 9000
Монетка 4000
Еврогроши 6500.
Добро пожаловать)))) Сегодня праздник, не думайте о шарагах. Меняйте номер или ставьте антиспам. Когда у вас появится возможность платить, уже большинство из шараг будет предлагать тело займа или тело+%. Хотя, на своем опыте скажу, через 1-2 месяца пропадает желание платить, т..к в семье появляются деньги, и жалко отдавать их шарагам. Особенно, после того, как они устраивают кипиш на всю страну. Лучше купить что-то нужное и полезное в семью))))
Лучше потратьте денежку на сына. Больше пользы будет. Главное - спокойствие. Если что, вас здесь поддержат и дадут дельный совет (а может и пинка, когда как).

Лучше потратьте денежку на сына. Больше пользы будет. Главное - спокойствие. Если что, вас здесь поддержат и дадут дельный совет (а может и пинка, когда как).
Дык пинать запретили ... сказали шо "ноги повыкручивают" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Майкредит 10 000
Милоан 8000
Соскредит 6700
Бизнес позика 17000
Егроши 5000
Качай гроши 2000
Швидко гроши 8500
Ваша готивочка 7000
Кредит каса 9000
Монетка 4000
Еврогроши 6500.
У меня 13 и похожий список мфо.)Держитесь!

Майкредит 10 000
Милоан 8000
Соскредит 6700
Бизнес позика 17000
Егроши 5000
Качай гроши 2000
Швидко гроши 8500
Ваша готивочка 7000
Кредит каса 9000
Монетка 4000
Еврогроши 6500.
Нужно просто переждать! Набраться терпения месяца на 3, после привыкните к мысли что это только телефонные звонки, которые набирает комп и таких номеров миллион) и звонят вам студенты на подработке)
Только время изменит мысли, а это главное.
Никому ниче не платить! Обойдутся

Добро пожаловать)))) Сегодня праздник, не думайте о шарагах. Меняйте номер или ставьте антиспам. Когда у вас появится возможность платить, уже большинство из шараг будет предлагать тело займа или тело+%. Хотя, на своем опыте скажу, через 1-2 месяца пропадает желание платить, т..к в семье появляются деньги, и жалко отдавать их шарагам. Особенно, после того, как они устраивают кипиш на всю страну. Лучше купить что-то нужное и полезное в семью))))
Про слова через 2 місяці пропаде бажання закривать я згодна.В нашій сім'і нарешті є гроші.Ми купуємо що треба.Віддаємо людям.

Про слова через 2 місяці пропаде бажання закривать я згодна.В нашій сім'і нарешті є гроші.Ми купуємо що треба.Віддаємо людям.
Я вот тоже об этом задумалась. Наконец то я могу купить родным и близким нормальный подарок на НГ, а не отдавать последние деньги на пролонгацию. Как вспомню прошлый год, аж трусить начинает.

Я вот тоже об этом задумалась. Наконец то я могу купить родным и близким нормальный подарок на НГ, а не отдавать последние деньги на пролонгацию. Как вспомню прошлый год, аж трусить начинает.
Як згадаю минулий рік мене всю не те що трусить мене аж підкидає......скільки грошей там залишено...йопт....

То же самое, сначала закрыть кредит потом взять тут же на большую сумму, чтоб покрыть оплаченные, и ждешь хоть бы одобрили ??
Ох и д*pa

Як згадаю минулий рік мене всю не те що трусить мене аж підкидає......скільки грошей там залишено...йопт....
Я вчера тоже вспомнила прошлый год.
Случайно..
Залезла в шкаф, чтоб достать тёплую спортивную кофту.
По привычке сразу руки в карман.
И ...
Что я там нашла???
Таблетки, успокоительное...
Вспомнила всё..
Села, поревела....
Год прошёл уже...
Вспомнила, как боялась , что приедут, как искала где взять кредит, чтоб сделать пролонгации...
Как мне было страшно, ужасно страшно.
Потом первые звонки...
Первые приходы соседей...
Короче, вчера был день воспоминаний.

Случайно..
И ...
Что я там нашла???
Вспомнила всё..
Села, поревела....
Год прошёл уже...
Вспомнила, как боялась , что приедут, как искала где взять кредит, чтоб сделать пролонгации...
Потом первые звонки...
Хорошим людям всегда сложно.Будь понаглее и понапористей

Да, если сравнить меня сейчас и тогда...
Это два абсалюдно разных человека.
Спасибо огромное форуму и замечательным людям.
:give_heart:
Вся жизнь впереди-все будет отлично...Ка сама захочешь. -так и бцдет

Да, если сравнить меня сейчас и тогда...
Это два абсалюдно разных человека.
Спасибо огромное форуму и замечательным людям.
:give_heart:
А я нашла табличку: перечень шараг, сумма тела, сумма с процентами, дата погашення ....относительная свобода была между этими датами, так сказать время на передых
Затошнило

Случайно..
И ...
Что я там нашла???
Вспомнила всё..
Села, поревела....
Год прошёл уже...
Потом первые звонки...
Я згадую як залишала заявки
Як шукала у людей грошей
Як собі у всьому відмовляли
Все це як страшний сон

А я нашла табличку: перечень шараг, сумма тела, сумма с процентами, дата погашення ....относительная свобода была между этими датами, так сказать время на передых
Затошнило
А я давно викинула все, що б нагадувало))) позаду - гірше, попереду - найкраще??

Назад
Угорі