1000 грн від президента

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
А можна тисячею заплатити штраф?
IMG_20241216_044726.webp

Якомь через укрпошту можна подати
Не можна. Дают только пенсионерам которые получают деньги на почте и то только продуктами и т.д. но не деньгами
Не понимаю смысл людей, которые её не возьмут, её элементарно можно задонатить на ЗСУ, или потратить на свои нужды, в очередной раз даете повод ******** деньги =)
Нет дии и нет никаких карт куча выклонавчих прловаджень как забрать?

Не можна. Дают только пенсионерам которые получают деньги на почте и то только продуктами и т.д. но не деньгами
А готівкою тисячу не знімете і не переведете на іншу карту.Розрахуватись за комуналку,поповнити рахунок . В аптеках поки що не працює . На Укрпошті можуть замовити ті,хто якісь виплати отримує на пошті. Ви зарплату наче колись на укрпошту оформлювали?

А готівкою тисячу не знімете і не переведете на іншу карту.Розрахуватись за комуналку,поповнити рахунок . В аптеках поки що не працює . На Укрпошті можуть замовити ті,хто якісь виплати отримує на пошті. Ви зарплату наче колись на укрпошту оформлювали?
Да это сестра получает и там на почте она в списках на получение. А вот у меня куча исполнительных и думаю по банках не стоить рыпаться

Да это сестра получает и там на почте она в списках на получение. А вот у меня куча исполнительных и думаю по банках не стоить рыпаться
1000001260.webp

Коли були ВП,карта кешбек була з замком,але без мінуса. Просто був нуль на рахунку.

Ні я, ні чоловік не отримали ще цю 1000, хоча уже пройшло 10 робочих днів з моменту подачі заявки. Чи усім через 10 днів прийшли?

Ні я, ні чоловік не отримали ще цю 1000, хоча уже пройшло 10 робочих днів з моменту подачі заявки. Чи усім через 10 днів прийшли?
знаєте, ця грошова допомога як трипер під час менструації.

знаєте, ця грошова допомога як трипер під час менструації.
Та хз оплатил интернет на 3месяца, как говорил мой дед, дают- бери, многие знакомые вот из принципа ничего не брали, не было бы долгов тоже б не брал, а так секономил на оплате интернета.

Вообще экономия сейчас почти на всем из-за долгов...

А правительство нам больше должно чем ту 1000, так хоть что-то взять с них...

Назад
Угорі Унизу