Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итоги из 25 мфо . 2 коллажа , звонки дальным родственникам с угрозами от Гриши всем .маты и угрозы в Вайбере от монетки . Манивео . Один приход какой-то алкашки с плачем о том , что я на неё кредит взяла .
напора какого-то сильного звонков я не ощутила , разве что кешбери , привет
Все звонки моей маме проходили в вежливой форме. Чего не скажу про Алекс кредит , там выделились и рассказали моей маме как и в каких позах будут с ней возиться «». Работаю официально но указывала другую . Работу не нашли.
Собственно ожиданий было больше чем дела . На самом деле очень достают кф юа. Я там не брала но выступаю поручителем , в основном они и звонят и их конченный робот в 11 часов ночи )они меня вывели больше всех моих 25 взятых )
Как-то так , спасибо всем , всем удачи и мир ✌?
Поправка по многим мфо уже идёт 4 месяц просрочки
напора какого-то сильного звонков я не ощутила , разве что кешбери , привет
Все звонки моей маме проходили в вежливой форме. Чего не скажу про Алекс кредит , там выделились и рассказали моей маме как и в каких позах будут с ней возиться «». Работаю официально но указывала другую . Работу не нашли.
Собственно ожиданий было больше чем дела . На самом деле очень достают кф юа. Я там не брала но выступаю поручителем , в основном они и звонят и их конченный робот в 11 часов ночи )они меня вывели больше всех моих 25 взятых )
Как-то так , спасибо всем , всем удачи и мир ✌?
Поправка по многим мфо уже идёт 4 месяц просрочки