100 дней просрочки ✌?

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итоги из 25 мфо . 2 коллажа , звонки дальным родственникам с угрозами от Гриши всем .маты и угрозы в Вайбере от монетки . Манивео . Один приход какой-то алкашки с плачем о том , что я на неё кредит взяла .
напора какого-то сильного звонков я не ощутила , разве что кешбери , привет :)
Все звонки моей маме проходили в вежливой форме. Чего не скажу про Алекс кредит , там выделились и рассказали моей маме как и в каких позах будут с ней возиться «». Работаю официально но указывала другую . Работу не нашли.
Собственно ожиданий было больше чем дела . На самом деле очень достают кф юа. Я там не брала но выступаю поручителем , в основном они и звонят и их конченный робот в 11 часов ночи )они меня вывели больше всех моих 25 взятых )
Как-то так , спасибо всем , всем удачи и мир ✌?
Поправка по многим мфо уже идёт 4 месяц просрочки

Итоги из 25 мфо . 2 коллажа , звонки дальным родственникам с угрозами от Гриши всем .маты и угрозы в Вайбере от монетки . Манивео . Один приход какой-то алкашки с плачем о том , что я на неё кредит взяла .
Все звонки моей маме проходили в вежливой форме. Чего не скажу про Алекс кредит , там выделились и рассказали моей маме как и в каких позах будут с ней возиться «». Работаю официально но указывала другую . Работу не нашли.
Собственно ожиданий было больше чем дела . На самом деле очень достают кф юа. Я там не брала но выступаю поручителем , в основном они и звонят и их конченный робот в 11 часов ночи )они меня вывели больше всех моих 25 взятых )
А ссилоун? Говорят самые страшные

у меня манивео 20 дней,а остальные только начинается. Боюсь страшно ((((((
Манивео написали мне , ну что платишь по акции или родню долбить «»спустя 4 месяца это было единственное их напоминание о себе ( не считая рассылки о визитах и тд )

К
Колажі від кого були?

Полтора месяца. Фигфорс предлагает за тело, но увы денег нет. Вот думаю что от них ждать
Я бы каллам вообще ничего не платил бы, я у них ничего не брал и ничего им не должен. Пусть идут в суд и доказывают законность своих требований.

Продали фин форсу и что от них тишина ?
Викторина95, подскажите, суммы тела большие? Манивео особенно
Коллажи от гроши всем и кредит плюс , в манивео тело 9000.и быстрозайм 9. Остальные по 2-3 тыс

Сслоан сказал что «они в суд не подают, у них другие методы» , интересно какие если денег все равно нет )
И манивео уже до 20 к долг ... тоже страшно .

Назад
Угорі