10 историй людей попавших в долговую яму

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, мысль такая появилась... Может сделаем ролик "10 историй людей, попавших в долговую яму" для канала? Но нужны люди, которые рассказали бы. Лицо закроем, голос можем изменить. По скайпу, например. А мы смонтируем и закинем на канал.
Что скажете?

Я можу

Я тоже могу

я могу

Могу тоже попробывать

Я теж можу..і в відкриту говорити…

Я пока ничего рассказать особо не могу. Общаюсь с этими козлами крайне редко и то в течении 2-3 мин. У меня на них времени просто нет. Будут деньги тогда сама им позвоню и сообщу об оплате тела через кассу и на этом наш диалог закончится

мне тоже нечего росказать так как не общаюсь вообще сними.

Я могу рассказать, только надо как то речь продумать и что именно говорить, как попала или как потом от них пострадала?

Я составлю список, которого будем придерживаться.
Но думаю, все-таки сделаем, пожалуй, 3-5 историй. 10 слишком много.

Alines, можете хочаб розповісти свою історію як попали в яму...

Alines, можете хочаб розповісти свою історію як попали в яму...
Я думаю,что практически у всех одинаково. Надо деньги-взял. Пришло время отдавать,а не чем. Берем второй,чтоб погасить первый. Потом берем третий да побольше,чтоб второй погасить и т.д. Все в геометрической прогрессии. Это как снежный ком. Либо раздавит,либо держи до весны чтоб растаял.

KatVolk, знаю багато подібних..но не думаю що всі однакові!!!

Я думаю,что практически у всех одинаково. Надо деньги-взял. Пришло время отдавать,а не чем. Берем второй,чтоб погасить первый. Потом берем третий да побольше,чтоб второй погасить и т.д. Все в геометрической прогрессии. Это как снежный ком. Либо раздавит,либо держи до весны чтоб растаял.
У меня практически так, напрмер.

Умене інша, тому і кажу..лише те що треба були кошти спільне.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі