10 МФО два последних взяла закрыла банки

• Автор теми Автор теми Оксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Оксеня

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
63
Бали
3590
Оксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди посоветуйте что делать. 10 МФО два последних взяла закрыла банки. Завтра уже по первой мфо платеж, денег нет (месяц назад похоронила маму, дочь тяжело больна) - тупик. Боюсь за квартиру что могут забрать за долги, ну вообщем полный капец. Помогите дайте совет как быть.

Люди посоветуйте что делать. 10 МФО два последних взяла закрыла банки. Завтра уже по первой мфо платеж, денег нет (месяц назад похоронила маму, дочь тяжело больна) - тупик. Боюсь за квартиру что могут забрать за долги, ну вообщем полный капец. Помогите дайте совет как быть.
Никто ничего не заберёт! 10 МФО это не так уж много. Не вздумайте искать деньги на пролонгации, лучше в прострочки, а там уже решать по мере поступления выгодных предложений. Сейчас главная забота - это здоровье ребенка, а шараги перетопчутся!

никто ни че у вас не заберет!меняйте номера себе и близким и вуаля живите себе в радость.......

А домой могут приехать ? И я боюсь этих ИНН где искать адвоката ?

А домой могут приехать ? И я боюсь этих ИНН где искать адвоката ?
Никто не приедет, а ИНН дело тоже не быстрое. Вот когда прилетит, если прилетит, тогда и нужен юрист или адвокат, а до тех пор они вам ничем не помогут.

Вы знаете, да конечно знаете, меня сейчас мучает вопрос а может надо как-то сделать пролангацию все говорят будет хуже, деньги на ветер, но общаясь на форуме всеравно немного легче становится спасибо.

Вы знаете, да конечно знаете, меня сейчас мучает вопрос а может надо как-то сделать пролангацию все говорят будет хуже, деньги на ветер, но общаясь на форуме всеравно немного легче становится спасибо.
Не надо! Это путь в никуда! Или закрывать полность, или ждать. Да и денег у вас нет, насколько я понимаю... Смысл метаться? Чтобы дойти до 20 МФО? Не стоит!

Не надо! Это путь в никуда! Или закрывать полность, или ждать. Да и денег у вас нет, насколько я понимаю... Смысл метаться? Чтобы дойти до 20 МФО? Не стоит!
Я рік пролонгації робила, навіть страшно рахувати скільки переплатила, брала один на погашення іншого, якби ж раніше знала за цей форум не зробила б стільки помилок!!!Тепер сиджу і тріпає від кожного телефонного дзвінка!! Поки відповідаю і просто говорю, що не маю чим проплатити!!!Боюсь коли до родичів доберуться і знайомих, о це для мене найгірше!!!!

Я рік пролонгації робила, навіть страшно рахувати скільки переплатила, брала один на погашення іншого, якби ж раніше знала за цей форум не зробила б стільки помилок!!!Тепер сиджу і тріпає від кожного телефонного дзвінка!! Поки відповідаю і просто говорю, що не маю чим проплатити!!!Боюсь коли до родичів доберуться і знайомих, о це для мене найгірше!!!!
Я тоже в свое время знатно их покормила) А ваше общение с ними никак не повлияет на звонки окружению. Предупредите первой и всё. Умные поймут, а дуракам не место в вашей жизни.

Lipa22, могу вас "успокоить", доберутся до всех все равно, без разницы, будете вы общаться или упадете на "мороз", чем будете дольше разговаривать с ними, тем дольше и чаще будут звонки... Выбор за вами!!

Я тоже в свое время знатно их покормила) А ваше общение с ними никак не повлияет на звонки окружению. Предупредите первой и всё. Умные поймут, а дуракам не место в вашей жизни.
Я сказала що шахраї дзвонять, з роботи звільнилась, от єдине переживаю ще чи за кордон випустять планую їхати на заробітки.Ну що мої рідні, що друзі чи знайомі, дуже "правильні", це точно що ніхто не підтримає, хіба ще більше засудять!!!!

Я сказала що шахраї дзвонять, з роботи звільнилась, от єдине переживаю ще чи за кордон випустять планую їхати на заробітки.Ну що мої рідні, що друзі чи знайомі, дуже "правильні", це точно що ніхто не підтримає, хіба ще більше засудять!!!!
Да езжайте себе спокойно, это уже 100500 раз обсуждалось) А уволились почему? Из-за шараг? А если у вас такое окружение, то и переживать из-за него не стоит.

Да езжайте себе спокойно, это уже 100500 раз обсуждалось) А уволились почему? Из-за шараг? А если у вас такое окружение, то и переживать из-за него не стоит.
Да звільнятися давно планувала, а це напевно як Ви кажете ті шараги ще й підштовхнули.....Гроші всеодно прийдеться віддавати, але хоча б буду чекати щоб без цим космічних %%%%. От ще єдине цікаво, де вони беруть номера телефонів??? Я ж не вказувала їх .

я в свое время тоже делал постоянно эти пролонгации. боялся. в итоге, когда эти шарагы высосали у меня все, то остановился и безумно рад этому. Спустя год начал договариваться и все ок. Ничего они не сделают. Трубку не берите вообще и не общайтесь с ними главное.

Я вот еще повелась, ну переживаю что с завтрашнего дня уже начнется первая просрочка, подумала, записалась на юрконсультацию на сайте fin.club консультация "безкоштовно" короче записалась но все равно это стоит 100 грн., ладно проплатила, позвонил мальчик рассказал, что во все мфо надо написать письма заявление о реструктуризации долга и отправить почтой, что все образцы на сайте и ссылку сбросим на емеил, короче говоря чтобы все это увидеть на сайте нужно заплатить 600 грн. это вместе с запретом на звонки колекторов. Кто-то пробовал писать эти письма ? И что-то дает ? Нужно ли их писать ?

Я вот еще повелась, ну переживаю что с завтрашнего дня уже начнется первая просрочка, подумала, записалась на юрконсультацию на сайте fin.club консультация "безкоштовно" короче записалась но все равно это стоит 100 грн., ладно проплатила, позвонил мальчик рассказал, что во все мфо надо написать письма заявление о реструктуризации долга и отправить почтой, что все образцы на сайте и ссылку сбросим на емеил, короче говоря чтобы все это увидеть на сайте нужно заплатить 600 грн. это вместе с запретом на звонки колекторов. Кто-то пробовал писать эти письма ? И что-то дает ? Нужно ли их писать ?
Ничего это не даёт, кроме денег "консультантам". Какая реструктуризация? Отдать все с хотелками? Читайте, изучайте форум, спрашивайте, тут помогут бесплатно. Какие у вас МФО?

вот скажите на форуме нельзя было получить консультацию?бесплатную...........

Ну вот завтра первая- Мистер КЕШ, Монивео, Кредит7, Алекс, Монеу4ю. Кредит плюс, Ссолан, Мой кредит, Динеро, Милоан (две последние вчера вяла чтобы закрыть приватбанк и пумб)

Ну вот завтра первая- Мистер КЕШ, Монивео, Кредит7, Алекс, Монеу4ю. Кредит плюс, Ссолан, Мой кредит, Динеро, Милоан (две последние вчера вяла чтобы закрыть приватбанк и пумб)
Да, наборчик так себе, но решаемо. По всех есть много информации на форуме, а что не понятно всегда можно спросить.

Так подскажите что же всетаки делать ? С этим дер..мом жить же невозможно ! Я понимаю что д*pa, но так получилось что меня собственно подтолкнул приват, был кредитный лимит на карте 36000 грн. я сняла, оказалась в больнице, потом брала 1-2 мфо пополняла карту, что то из своих средств докладывала, но приват в течение 2 мес. снял кредитный лимит по карте и я осталась уже с мфо ну а потом поехало, одни брала другие погашала но теперь имеем что имеем. Я уже думала иможет квартиру продавать, купить что похуже, но я живу в райцентре это очень долго покупателей нет, а если есть то с долгами всеравно не рассчитаться

Назад
Угорі