+1 приймите в семью

• Автор теми Автор теми СТЕЙ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 683

СТЕЙ

Читач
Дописи
6
Реакції
5
Бали
3
СТЕЙ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем!Сижу на форуме уже месяц вроде как к всему уже была готова,но не тут та было.У меня с мужем 16 МФО тела кредитов свыше 9000.Пыталась договариваться,но не совсеми МФО получилось.Сегодня особенный день начались звонки,фото в вайбер всем знакомым.Некоторые налетают,не понимают.Всё как у всех.И всё это евоши

СТЕЙ, эти мне не дали. Но есть другие еманутые. С уверенностью могу сказать, что это временно. Из моего окружения не ушёл никто. На работе проблемы были, но решаемо.
Ну а гадости - это привычное дело для шараг.

Здравствуйте всем!Сижу на форуме уже месяц вроде как к всему уже была готова,но не тут та было.У меня с мужем 16 МФО тела кредитов свыше 9000.Пыталась договариваться,но не совсеми МФО получилось.Сегодня особенный день начались звонки,фото в вайбер всем знакомым.Некоторые налетают,не понимают.Всё как у всех.И всё это евоши
Меня уже месяц долбут финфорс(сисилоан и мистеркеш), сейчас подключились кредит+, кредит7, форза. тела по 4000 грн, форза 2000 и то выедают мозг. финфорс звонят всем-всем-всем. даже детским учителям!

Не берите всё близко к сердцу. И не надо ни кому и ни чего доказывать и оправдываться. Я имею ввиду своё окружение.

вроде как к всему уже была готова,но не тут та было.У меня с мужем 16 МФО тела кредитов свыше 9000.
Судя по Вашему посту, не были готовы. Но это поправимо.)
СТЕЙ, тело кредита свыше 9к - это по каждой из шараг? Если так, то знатно вы с супругом их накормили пролонгациями.
Теперь самое время их простить.) И особо непонятливых знакомых вежливо и деликатно послать на х@р. Жизнь одна, перед всеми не оправдаться.

Смените номера. Либо же включите Антиспам.) Не общайтесь с ними сейчас. Лучше более тесно общайтесь с супругом. ?

А каким образом узнают телефоны учителей? Вижу не первый раз запись об этом, но как-то непонятно.
GetContact установили и слили свою тел. книгу?

В мене вже кляті почали всім звонить, особливо дістають швидко гроші , є гроші, є кеш
Я зовсім не беру телефон. Може краще брать?

Як готовим бути до таких знущань і образ. Я краще з ними говорить не буду

Назад
Угорі