0991206994 звонит контактному лицу с матами

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 676

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому еще звонил такой номер, не говорит с какой канторы, сразу матом с...ка верни деньги мои....не пойму что за кантора, хотела в нацком написать или урядову, есть и запись этих матов и скрины звонков

Кому еще звонил такой номер, не говорит с какой канторы, сразу матом с...ка верни деньги мои....не пойму что за кантора, хотела в нацком написать или урядову, есть и запись этих матов и скрины звонков
Какая то Юлия Андреевна!

И не скажет))) Блок и забыть)

И не скажет))) Блок и забыть)
просто интересно на кого катать, знакмаю просто которой звонят в бывшем юрист, вот и хотим накатать на канторку которая такой ерундой занимаеться

просто интересно на кого катать, знакмаю просто которой звонят в бывшем юрист, вот и хотим накатать на канторку которая такой ерундой занимаеться
Пусть монотонно говорит кому должна. Уточняет сумму. И реквизиты ей к оплате.

Зачем, Ваша мама поднимает трубку???Если, Вы не убедите ее не брать трубку,а бросать в ЧС эти номера,то она еще не такое услышит...

Зачем, Ваша мама поднимает трубку???Если, Вы не убедите ее не брать трубку,а бросать в ЧС эти номера,то она еще не такое услышит...
это не мама, а знакомая....поднимает потому что по работе много звонят, а тут такое и сразу матом

Если моя све
это не мама, а знакомая....поднимает потому что по работе много звонят, а тут такое и сразу матом
Так скажите ей,что бы она посылала их подальше и что знать она ,Вас не знает,и что бы сразу блочила эти номера

а давайте все месте ему будем звонить.. жаль что только трубку вряд ли возьмет)))

Назад
Угорі