+38 0937075794

• Автор теми Автор теми Nelli06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nelli06

Форумчанин
Дописи
909
Реакції
1216
Бали
2930
Nelli06 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем день добрый и хорошего настроения!
Подскажите, может кто имел дело с этим номером/звонилкой, откуда она?? 0937075794, представляется Аллой Александровной.
По базе номеров, зарегистрирован номер на некого)некую Спартак!

Вкладення

• Screenshot_2019-01-25-10-31-56.webp
    Screenshot_2019-01-25-10-31-56.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 129
Подскажите, может кто имел дело с этим номером/звонилкой, откуда она?? 0937075794, представляется Аллой Александровной.
Добрый день! Мне звонила она по кредиткассе, сейчас она у меня в чс

Ага, поняла, благодарю!)
Ещё с этого номера пацан звонит, но не грубит, ведать молодой если на него начинать давить, он просто просит погасить долг и желает хорошего дня и ложится трубку

Ещё с этого номера пацан звонит, но не грубит, ведать молодой если на него начинать давить, он просто просит погасить долг и желает хорошего дня и ложится трубку
Трусишка какой! Ещё не наблатыкался, видать!)

А эта неуважаемая особь как себя ведёт? (Аллка, которая)

Трусишка какой! Ещё не наблатыкался, видать!)
Скорее всего да, следом за ним мин. через 10 звонит уже наблатыканый представляется юристом, в разговоре путается, я ему сказал в конце разговора у тебя же юридическое образование? Он ответил что я за образование ничего вам не говорил, я ему в грубой форме так какого х.....я ты юристом представляется и он кинул трубку и тишина от кредиткассы уже неделю только смс и почта на дом

Скорее всего да, следом за ним мин. через 10 звонит уже наблатыканый представляется юристом, в разговоре путается, я ему сказал в конце разговора у тебя же юридическое образование? Он ответил что я за образование ничего вам не говорил, я ему в грубой форме так какого х.....я ты юристом представляется и он кинул трубку и тишина от кредиткассы уже неделю только смс и почта на дом
Тю, бедняга потерянный, не научился ещё марку держать, ну то такое. А у меня этих писем уже можно в качестве обоев использовать, даже останется. Причем сами себе продают долг да никак продать не могут.

Тю, бедняга потерянный, не научился ещё марку держать, ну то такое. А у меня этих писем уже можно в качестве обоев использовать, даже останется. Причем сами себе продают долг да никак продать не могут.
У меня та же история и письма идут одно за одним причем в донецкую обл. Я уже на почту сходил сказал чтоб пока домой не приносили

кто имел дело с коллекторской конторой КА ФАКТОР

У меня та же история и письма идут одно за одним причем в донецкую обл. Я уже на почту сходил сказал чтоб пока домой не приносили
Я тоже с Донецкой области, но мне за 1,5месяца ни одного письма !

Курахово Донецкая область зона ато.
Краматорск

Мне тоже стабильно,каждую неделю,по два письма,домой и на работу

Я тоже с Донецкой области, но мне за 1,5месяца ни одного письма !

Краматорск
Странно сходите на почту и узнайте может не всегда почтальон приносит, хотя друг говорил что в некоторых городах эти письма на почте сразу выбрасывают когда видят что от кредиторов

Сегодня была тема на форуме по поводу Ляшко полиция мфо, интересная кстати, так вот нам надо всем со всех регионов написать заявления на эти шараги и кому-то одному кого будет полиция распрашивать там девчонка писала за это, и тогда кажется будет толк в решении всех наших проблемных кредитах, тогда может депутаты поднимут свои задницы и что-то решат. Процент удачи не велик но пробовать использовать такой шанс нужно.

как
вы пробиваете на кого привязан номер?

А вот кстати, это КЛТ кредит. Сообщение от этого контакта мне пришло с долгом от КЛТ

А вот кстати, это КЛТ кредит. Сообщение от этого контакта мне пришло с долгом от КЛТ
У них вообще в облаке много номеров, разные мфо могут звонить с одного и того же номера

Мне кстати вчера этот номер звонил без конца разов 40 я не брал[/QUOTE
Что у вас есть кредиткасса кешинский еврогроши или приват банк?У меня тут проблемы

Что у вас есть кредит касса еврогроши Кешинский им приват банк?вот мне они могут звонить кто из них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу