Nelli06
Форумчанин
- Дописи
- 909
- Реакції
- 1216
- Бали
- 2930
Nelli06 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Мне звонила она по кредиткассе, сейчас она у меня в чсВсем день добрый и хорошего настроения!
Подскажите, может кто имел дело с этим номером/звонилкой, откуда она?? 0937075794, представляется Аллой Александровной.
По базе номеров, зарегистрирован номер на некого)некую Спартак!
Ага, поняла, благодарю!)Добрый день! Мне звонила она по кредиткассе, сейчас она у меня в чс
Ещё с этого номера пацан звонит, но не грубит, ведать молодой если на него начинать давить, он просто просит погасить долг и желает хорошего дня и ложится трубкуАга, поняла, благодарю!)
Трусишка какой! Ещё не наблатыкался, видать!)Ещё с этого номера пацан звонит, но не грубит, ведать молодой если на него начинать давить, он просто просит погасить долг и желает хорошего дня и ложится трубку
А эта неуважаемая особь как себя ведёт? (Аллка, которая)Ещё с этого номера пацан звонит, но не грубит, ведать молодой если на него начинать давить, он просто просит погасить долг и желает хорошего дня и ложится трубку
Скорее всего да, следом за ним мин. через 10 звонит уже наблатыканый представляется юристом, в разговоре путается, я ему сказал в конце разговора у тебя же юридическое образование? Он ответил что я за образование ничего вам не говорил, я ему в грубой форме так какого х.....я ты юристом представляется и он кинул трубку и тишина от кредиткассы уже неделю только смс и почта на домТрусишка какой! Ещё не наблатыкался, видать!)
Тю, бедняга потерянный, не научился ещё марку держать, ну то такое. А у меня этих писем уже можно в качестве обоев использовать, даже останется. Причем сами себе продают долг да никак продать не могут.Скорее всего да, следом за ним мин. через 10 звонит уже наблатыканый представляется юристом, в разговоре путается, я ему сказал в конце разговора у тебя же юридическое образование? Он ответил что я за образование ничего вам не говорил, я ему в грубой форме так какого х.....я ты юристом представляется и он кинул трубку и тишина от кредиткассы уже неделю только смс и почта на дом
У меня та же история и письма идут одно за одним причем в донецкую обл. Я уже на почту сходил сказал чтоб пока домой не приносилиТю, бедняга потерянный, не научился ещё марку держать, ну то такое. А у меня этих писем уже можно в качестве обоев использовать, даже останется. Причем сами себе продают долг да никак продать не могут.
В разделе "Факторинговые агентства" есть тема о них.кто имел дело с коллекторской конторой КА ФАКТОР
С какого Вы города?У меня та же история и письма идут одно за одним причем в донецкую обл. Я уже на почту сходил сказал чтоб пока домой не приносили
Курахово Донецкая область зона ато.С какого Вы города?
Я тоже с Донецкой области, но мне за 1,5месяца ни одного письма !У меня та же история и письма идут одно за одним причем в донецкую обл. Я уже на почту сходил сказал чтоб пока домой не приносили
КраматорскКурахово Донецкая область зона ато.
Странно сходите на почту и узнайте может не всегда почтальон приносит, хотя друг говорил что в некоторых городах эти письма на почте сразу выбрасывают когда видят что от кредиторовЯ тоже с Донецкой области, но мне за 1,5месяца ни одного письма !
Краматорск
вы пробиваете на кого привязан номер?Всем день добрый и хорошего настроения!
Подскажите, может кто имел дело с этим номером/звонилкой, откуда она?? 0937075794, представляется Аллой Александровной.
Дакак
вы пробиваете на кого привязан номер?
Через приложение телеграмм, там есть бот
А вот кстати, это КЛТ кредит. Сообщение от этого контакта мне пришло с долгом от КЛТВсем день добрый и хорошего настроения!
У них вообще в облаке много номеров, разные мфо могут звонить с одного и того же номераА вот кстати, это КЛТ кредит. Сообщение от этого контакта мне пришло с долгом от КЛТ
Мне кстати вчера этот номер звонил без конца разов 40 я не брал[/QUOTE
Что у вас есть кредиткасса кешинский еврогроши или приват банк?У меня тут проблемы
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги