+38 0934398018

• Автор теми Автор теми vinsen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 696

vinsen

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
39
Бали
1790
vinsen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?

Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
в смысле как с номера мамы? можно подробней?

в смысле как с номера мамы? можно подробней?
на экране высвитился номер мамы,а по факту когда я взял трубку там мудило,я конечно удивился и немного шуганулся,так как не ожидал такого и,перезвонил маме и ей тоже звонил этот же тип ,с моего номера,только я у мамы подписан по другому и она сразу бросила когда услышала незнакомый голос,а потом мне в вайбер написали с даного номеоа который я хочу найти,как то так)

На форуме писали вроде что да Финфорсы страдают подменой номеров.

Screenshot_2021-11-19-14-56-15-521_app.source.getcontact.webp

Ооо и у меня также. Думала мама,а там барышня другая?.
Ещё с Вайбер звонили с подменой номера мужа,но я не повилась ,муж не когда не звонил на Вайбер,я сразу поняла что то уже задумали.

Сейчас погуглил и увидел что стоит это не дорого и есть даже возможность менять голос . Так что когда Вам будет звонить мама и голосом вашей мамы будут говорить заплати кредит ,НЕ ВИДИТЕСЬ ;)

Сейчас погуглил и увидел что стоит это не дорого и есть даже возможность менять голос . Так что когда Вам будет звонить мама и голосом вашей мамы будут говорить заплати кредит ,НЕ ВИДИТЕСЬ ;)
:yes2: не ведемся!

Назад
Угорі