Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле как с номера мамы? можно подробней?Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
на экране высвитился номер мамы,а по факту когда я взял трубку там мудило,я конечно удивился и немного шуганулся,так как не ожидал такого и,перезвонил маме и ей тоже звонил этот же тип ,с моего номера,только я у мамы подписан по другому и она сразу бросила когда услышала незнакомый голос,а потом мне в вайбер написали с даного номеоа который я хочу найти,как то так)в смысле как с номера мамы? можно подробней?
На форуме писали вроде что да Финфорсы страдают подменой номеров.Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
это было ,очень неожиданно,?На форуме писали вроде что да Финфорсы страдают подменой номеров.
это было ,очень неожиданно,?
ОгоНа форуме писали вроде что да Финфорсы страдают подменой номеров.
Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
в вайбере тоже самое выдало,только Валерий иванович,спасибо,зато буду знать ,что они и так могут зделать?
Ооо и у меня также. Думала мама,а там барышня другая?.Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
Ещё с Вайбер звонили с подменой номера мужа,но я не повилась ,муж не когда не звонил на Вайбер,я сразу поняла что то уже задумали.Предпологаю,что это финфорс,позвонили как с номера мамы,а на проводе какой то уе%""н,первый раз такое,я и не ожидал ,что так можно?
Подмена номерав смысле как с номера мамы? можно подробней?
Сейчас погуглил и увидел что стоит это не дорого и есть даже возможность менять голос . Так что когда Вам будет звонить мама и голосом вашей мамы будут говорить заплати кредит ,НЕ ВИДИТЕСЬПодмена номера
Сейчас погуглил и увидел что стоит это не дорого и есть даже возможность менять голос . Так что когда Вам будет звонить мама и голосом вашей мамы будут говорить заплати кредит ,НЕ ВИДИТЕСЬ![]()
не ведемся!