Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
IP-телефония от Укртелекома, может быть кто угодно, в любой точке планеты где есть интернет.Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
Мне звонили номера с 089..... Я не брала трубку, забила в ЧС. Скорее всего это Альфа-банк. звонка из визового центра не жду.Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
А че трубку не взяли если звонка ждете?В чем проблема?Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
Звонили поздновато как для визового центраА че трубку не взяли если звонка ждете?В чем проблема?
Во сколько?Звонили поздновато как для визового центра
Это колл центр. Визовый центр также дает ему на обзвон. Я когда то интересовалась по подобному номеру. И одни пишут, что это коллектора требовали несуществующий долг, а другие, что ждали звонка с визового центра. Пробили номер - увидели, что спам и не брали. Позже узнали, что это по поводу визового центра им как раз с этого номера и звонили.TrueCaller определил как визовый центр, но почему-то номер все равно в категории спам
Да есть у каких-то каллов 089 номера, не помню у кого, у меня вначале просрочек кто-то с них активно названивал.Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
Еноты пользуются.Да есть у каких-то каллов 089 номера, не помню у кого, у меня вначале просрочек кто-то с них активно названивал.
Мне звонили с 089 а дальше цифры другие были то пробивала номер и было в коменте написано не брать так как это программа кот.считывает все номера с телефонаДа есть у каких-то каллов 089 номера, не помню у кого, у меня вначале просрочек кто-то с них активно названивал.
Мне вчера звонили 0891201077Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
Мені гроші всім дзвонять на 089 починаєтьсяЖду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?
мені манівео дзвонили з номера який починався 089Жду с виз. центра звонок и тут позвонил этот номер, трубку не взял, а зашёл в Гугл пробить чей номер, то пару человек писали, что это визовый центр. Так ли это?