0800300999 - опасный номер

• Автор теми Автор теми lisi44ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lisi44ka

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
20
Бали
2565
lisi44ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сегодня сообщение с номера 0800300999, типа долг, все дела. Ну, я и полезла поискать что за номер. Меня вообще веселит, когда приходят напоминалки о просрочках, угрозы и т.д и компания даже не утруждается написать своё название. Я понимаю, смс денег стоит, экономят на знаках. А я как должна узнать кто это? Типа они у меня одни, такие с задолженостью))) Так, вот, нахожу по этому номеру кучу негативных отзывов. Но главное, это не перезванивать на него. Читала, что за минуту ожидания чуть-ли не все деньги с моб счёта снимают. Не знаю правда ли, звонить-то я и не собираюсь)) Будьте осторожны и берегите себя.

Вкладення

• 0-02-05-c5577010c870320ffc92a2a4d2c9e6f4c524efcfe512b26a47ea45b1a6079cc4_a0d3ccc.webp
    0-02-05-c5577010c870320ffc92a2a4d2c9e6f4c524efcfe512b26a47ea45b1a6079cc4_a0d3ccc.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 162
Тоже береги себя, и просто забей на**й

В мене так само шлють борг, а хто з відки хз.

Мне каждый день приходят СМС с этого номера. Осталось четыре часа для погашения. А сегодня: Вы не сдержали обещание по оплате долга!Ждите исковое заявление в суд!

Так , сьогодні вони працюють. ))

также пришло такое смс.я просто этот номер сразу же заблочила,чего и вам желаю

Та чи не пофиг,кому не платить??

Пришло сегодня сообщение с номера 0800300999, типа долг, все дела. Ну, я и полезла поискать что за номер. Меня вообще веселит, когда приходят напоминалки о просрочках, угрозы и т.д и компания даже не утруждается написать своё название. Я понимаю, смс денег стоит, экономят на знаках. А я как должна узнать кто это? Типа они у меня одни, такие с задолженостью))) Так, вот, нахожу по этому номеру кучу негативных отзывов. Но главное, это не перезванивать на него. Читала, что за минуту ожидания чуть-ли не все деньги с моб счёта снимают. Не знаю правда ли, звонить-то я и не собираюсь)) Будьте осторожны и берегите себя.
так это прекрасно, что они тратятся даже на самые простые смс, это так мило, мне сейчас разные тоже приходят

И мне с этого номера смс пришла,только сумма другая

та х_ли им там перезванивать) задолбешся)

Это от Милоан, вам привет мне тоже такое приходило смс

если пошли на просрочку, то требовать гарантийное письмо(тут уже как договоритесь) или суд и только суд, а на все эти звонки и смс забить хй

Мне прислали тоже,что у меня долг перед компанией Финпротект

Это от Милоан, вам привет мне тоже такое приходило смс
О, прикольно. Правда в миолане у меня займа нет)
В мене так само шлють борг, а хто з відки хз.
сегодня вот такое, и тоже от анонимов

Вкладення

• изображение_viber_2020-06-04_15-02-24.webp
    изображение_viber_2020-06-04_15-02-24.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 69
мы с женой разволновались :clapping: сегодня по звонках тишина только смс от Lime Credit i My Wallet пропозиция до 10 тисяч под 0 проц Глобал пишет что включ геолокация и я второй на очереди по приезду и выслали акт попереднього опису майна і просят заповнити і віддати регіональному працівнику при здійсненні візиту :кофе: Ну і шутники

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі