Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В гетконтакт пишет что my wallet, есть у Вас там кредит?Здравствуйте. Ребята, подскажите кто это. Тарабанит уже неделю, по 30 звонков в день.Хочу знать кто, бросить жалобу в НБУ, пусть не расслабляються.
О , это любимчики мои ..Здравствуйте. Ребята, подскажите кто это. Тарабанит уже неделю, по 30 звонков в день.Хочу знать кто, бросить жалобу в НБУ, пусть не расслабляються.
Да, спасибо, вот зверьки, буду стучать в НБУ, давно их не слышала, все как то активизировались.Не пойму, что происходит.В гетконтакт пишет что my wallet, есть у Вас там кредит?
5 тег-огонь, спасибо.О , это любимчики мои ..
НБУ , финскарга , киберполиция .. развлекайтесь ?тоже заява на них писала .Да, спасибо, вот зверьки, буду стучать в НБУ, давно их не слышала, все как то активизировались.Не пойму, что происходит.
5 тег-огонь, спасибо.
Я тоже, и пропали, и вдруг через 1.5 года-снова.НБУ , финскарга , киберполиция .. развлекайтесь ?тоже заява на них писала .
Оо так вы у них должник со стажем .Я тоже, и пропали, и вдруг через 1.5 года-снова.

У меня как все шараги активизировались.Не пойму, почему.Оо так вы у них должник со стажем .![]()
Може вони на тіло дозріли?Я тоже, и пропали, и вдруг через 1.5 года-снова.
Плохая примета ? шучу …бабок хотят , только где логика ? Если после полтора года им нихрена не платили , неужели думают что сейчас заплатят .У меня как все шараги активизировались.Не пойму, почему.
Грошей мабуть хочуть?Не пойму, почему.
Поздно, в свое время они не были любезны.Може вони на тіло дозріли?
Снесла 2 инн, может поэтому?Плохая примета ? шучу …бабок хотят , только где логика ? Если после полтора года им нихрена не платили , неужели думают что сейчас заплатят .