+38 0679077563

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 487

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал в Вайбере, что он из полиции и у него мое заявление ну и есть разговор ко мне (я писал киберам), хотя его номер кидает в спам. И именно с этого номера он писал в Вайбере. Кто-то слышал о нем?

Останнє редагування:
Bonoyala, ну так сходите к нему в отдел. В чем беда? Может и такое быть.

Написал в Вайбере, что он из полиции и у него мое заявление ну и есть разговор ко мне (я писал киберам), хотя его номер кидает в спам. И именно с этого номера он писал в Вайбере. Кто-то слышал о нем?
Не слышала. Но у меня номерочек киберполиции тоже кидало в спам разок)
Так что это не показатель

В отделение полиции по вайберу не вызывают)

В отделение полиции по вайберу не вызывают)
Все возможно. Меня вообще после обращения в нацком допросили по телефону и так же по телефону все скрины и коллажи скидывала участковому.

Все возможно. Меня вообще после обращения в нацком допросили по телефону и так же по телефону все скрины и коллажи скидывала участковому.
Так это Вы обращались, и это было в Ваших интересах, Вы знали кому Вы отправляете скрины и.тд. и по какому поводу..а вызов в полицию неизвестно от кого и неизвестно почему по вайберу можна смело игнорировать, кто угодно может такое писать, а вдруг это сосед шутит и т.д

Так это Вы обращались, и это было в Ваших интересах, Вы знали кому Вы отправляете скрины и.тд. и по какому поводу..а вызов в полицию неизвестно от кого и неизвестно почему по вайберу можна смело игнорировать, кто угодно может такое писать, а вдруг это сосед шутит и т.д
Ну тогда только сходить в отдел и поинтересоваться вызывали или нет

Ну тогда только сходить в отдел и поинтересоваться вызывали или нет
Пока не принесут официальное уведомление из полиции с мокрыми печатями и подписью должностного лица которое вызывает, никуда и ходить не нужно

Как по мне ничего подозрительного
И кибер полиция очень даже пишет в Вайбер. Убедилась дважды. ( Вызывали не по кредитным вопросам) . Мне не смогли дозвониться ,стоит блокировка,поэтому писали в Вайбер
Во всяком случае в Николаеве так...

Вкладення

• Screenshot_2021-01-27-23-37-54-296_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2021-01-27-23-37-54-296_app.source.getcontact.webp
    72.7 Кб · Перегляди: 22
Назад
Угорі