0637640940 кредит кафе подало в полицию

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вчера звонил какой то с этого номера , представился полиция Киева, сегодня будет возбуждать дело ! Начальнику звонил вечером на телефон, ***** ! запугал что завтра на работу полиция приедит! как быть!

вчера звонил какой то с этого номера , представился полиция Киева, сегодня будет возбуждать дело ! Начальнику звонил вечером на телефон, ***** ! запугал что завтра на работу полиция приедит! как быть!
В смысле? Вы действительно думаете, что приедет полиция?

Записывать разговоры с этим падлой. Вспомнить, что полиция не занимается кредитными делами, а правонарушениями сотрудников кафе должна была бы! Если вдруг явятся, сфоткать и вызвать настоящую полицию.

Скоко годиков,ему?
Ох и начальники...

Записывать разговоры с этим падлой. Вспомнить, что полиция не занимается кредитными делами, а правонарушениями сотрудников кафе должна была бы! Если вдруг явятся, сфоткать и вызвать настоящую полицию.
ок!
Post automatically merged:

Скоко годиков,ему?
Ох и начальники...
та начальник женщина уже почти 60)

Через сколько вам такое счастье позвонило? У меня просрочка 22 дня, пока только наяривают и контактным несколько раз смс писали. У вас сколько просрочка? И вы вообще с ними не общайтесь, если что то путнее то пришлют почтой.

Мне тоже полицию обещали )) говорю пусть в очередь становяться,так как с утра уже 5 выездных групп жду и 3 сотрудника из полиции

Через сколько вам такое счастье позвонило? У меня просрочка 22 дня, пока только наяривают и контактным несколько раз смс писали. У вас сколько просрочка? И вы вообще с ними не общайтесь, если что то путнее то пришлют почтой.
просрочка уже больше 50 дней! уже колажи делали на колегу! начальнику звонят и соседям! ну и вот полиция!

Вкладення

• Screenshot_20191106_081607_com.truecaller.webp
    Screenshot_20191106_081607_com.truecaller.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 72
  • Screenshot_20191106_081614_com.truecaller.webp
    Screenshot_20191106_081614_com.truecaller.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20191106_081628_com.truecaller.webp
    Screenshot_20191106_081628_com.truecaller.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 62
Дождаться завтра и доказать начальнику, что ему звонил петух, не дающий отчета своему куреканью.

тоже есть....вляпалась, просрочка более 3 месяцев, может даже 4, сначала хамили, угрожали, мне, подруге, присылали смс про гробы (любимая их фишка), потом написала в Нацком, ибо по моим подсчетам я им выплатила все, с лихвой... Где то месяц назад позвонил подруге типа полковник ?, такой нес отборный бред, что мы вместе взяли деньги, на какой то бизнес ? Вызывал ее на прием, она позвонила, дала его номер, ну позвонила я, Хосподи, на кого ж рассчитан этот бред бредовый ? в оконцовке я ему сказала что из него такой начальник и полковник, как из меня балерина ? да про него есть целая тема здесь... Потом пришел ответ из НацКома что я им должна ровно половину от суммы... Теперь уже два раза присылают смс, слезно умоляют перезвонить, молчу и продолжаю молчать))

тоже есть....вляпалась, просрочка более 3 месяцев, может даже 4, сначала хамили, угрожали, мне, подруге, присылали смс про гробы (любимая их фишка), потом написала в Нацком, ибо по моим подсчетам я им выплатила все, с лихвой... Где то месяц назад позвонил подруге типа полковник ?, такой нес отборный бред, что мы вместе взяли деньги, на какой то бизнес ? Вызывал ее на прием, она позвонила, дала его номер, ну позвонила я, Хосподи, на кого ж рассчитан этот бред бредовый ? в оконцовке я ему сказала что из него такой начальник и полковник, как из меня балерина ? да про него есть целая тема здесь... Потом пришел ответ из НацКома что я им должна ровно половину от суммы... Теперь уже два раза присылают смс, слезно умоляют перезвонить, молчу и продолжаю молчать))
спасибо за ответ!
Post automatically merged:

вообщем продолжение истории! звонит чувак со службы безопастности Кредит кафе, говорит что пойдет на уступки ,заяву заберут с полиции ,скинут проценты , если до пятницы оплачу 4000, брала 3000 , 2000 было оплачено!

Останнє редагування:
Алла1891, ну скажіть начальнику, щоб не брав телефон. Напишіть заяву в поліцію, що представляється співробітником поліції. Я писала таку. Може і не допоможе, у кого як, але треба теж збирати підтвердження від мфо - терору. Раптом запрацює закон проти них, так буде чим відбиватися. І розмови запишіть.

Назад
Угорі