0635419136 кому знаком номер,с какой конторы

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 691

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уже всех просто закошмарил..хоть бы знать с кем имею дело,а то уже давно прострочки,все подутихли,и тут нарисовался этот ypoд.

уже всех просто закошмарил..хоть бы знать с кем имею дело,а то уже давно прострочки,все подутихли,и тут нарисовался этот ypoд.
из какой конторы не знаю но программа гетконтакт вот так определила :ahaha:

Вкладення

• S91030-171529(1).webp
    S91030-171529(1).webp
    36 Кб · Перегляди: 62
Можливо це Дельта М. У них номера починаються на 063,073,093.

это некий Жора, третье лицо от топ кредит (звонит всем даже однокласснику с которым ты один раз в первом классе за партой сидел.делает коллажи с пopнo-услугами со всем твоим окружением даже с людьми 10го колена семейного доктора твоего соседа ) Достанет от всюду и всех , материт угрожает и тд

это некий Жора, третье лицо от топ кредит (звонит всем даже однокласснику с которым ты один раз в первом классе за партой сидел.делает коллажи с [censure]-услугами со всем твоим окружением даже с людьми 10го колена семейного доктора твоего соседа ) Достанет от всюду и всех , материт угрожает и тд
О да...и мое окружение уже с Жорой знакомо.
Post automatically merged:

Его номер я наизусть знаю )
И как долго он вызванивает?прошу всех своих не общаться,но наш народ неисправим.

О да...и мое окружение уже с Жорой знакомо.
Post automatically merged:

И как долго он вызванивает?прошу всех своих не общаться,но наш народ неисправим.
Пока с ним будут продолжать общаться ( брать трубку и вести диалог) - не отстанет и будет давить морально. В черный список и малая вероятность что даже с другого номера позвонит

Назад
Угорі