Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть только предположение. Сама столкнулась с этим недоразвитым существом. Алекскредит есть у вас?Подскажите что за шарага, угрозы были а шарагу не назвал
Есть, и по моему сегодня их голова звонила мне на счет оплатыУ меня есть только предположение. Сама столкнулась с этим недоразвитым существом. Алекскредит есть у вас?
У меня осталось всего 5 контор и по моему этот тип от Алексов, могу конечно ошибаться.Есть, и по моему сегодня их голова звонила мне на счет оплаты
Можешь мне в личные написать, есть предложения на счет него
Мне начал говорить что может газ в доме рвануть и в таком плане. Что он закрыл за меня все шараги и теперь ему долженУ меня осталось всего 5 контор и по моему этот тип от Алексов, могу конечно ошибаться.
Мне другое))) Не важно, зявление написано и принято: вымогательство, шантаж, угрозы.Мне начал говорить что может газ в доме рвануть и в таком плане. Что он закрыл за меня все шараги и теперь ему должен
ЯМне другое))) Не важно, зявление написано и принято: вымогательство, шантаж, угрозы.
Голос молодой был? Где то 25-30 лет. Просто хочу найти эту шарагу и наказать этого человекаМне другое))) Не важно, зявление написано и принято: вымогательство, шантаж, угрозы.
Ахахаха оО знакомый типок и к гадалке не ходи, это из Алексов. Он тоже мне рассказывал, что и у меня в доме не очень хорошие газовые трубы и что он заплатил за меня все мои кредиты.Мне начал говорить что может газ в доме рвануть и в таком плане. Что он закрыл за меня все шараги и теперь ему должен
Спасибо тебе. Завтра для этой шараге будет весело.Ахахаха оО знакомый типок и к гадалке не ходи, это из Алексов. Он тоже мне рассказывал, что и у меня в доме не очень хорошие газовые трубы и что он заплатил за меня все мои кредиты.
Я ему сказал: спасибо большое друг, что ты оказался вдруг. Но, увы у меня в доме газовые трубы меняют, мы целым домом сидим без газа 10 день а ты так переживаешь за всех жителей нашего дома.
За кредиты заплатил? Блин, ну ты красавчик. Слушай, что за аттракцион невиданной щедрости? Где ты столько денег заработал? Ты что яичко своё продал? Жалко тебя маленький, теперь ты инвалид, жалко. Но, увы я ничем помочь не могу. Я не такой добрый как ты
После этого, я ему в ЧС закинул и всё ?
Никогда в серьёз не воспринимайте. Я таких добродетелей на одном месте вертел. Можно сказать: ну раз уж ты отдал за меня, ты молодец. Но, я тебя об этом не просил. По этому бери своё одно яичко и пойди поплачь в уголочкуСпасибо тебе. Завтра для этой шараге будет весело.
Он сделал большую ошибку, когда позвонил моему отцу и сделал угрозу для жизни. Но теперь я реально подключу свои знакомых в силовых структурах, чтобы эту Mpaзь наказать.Никогда в серьёз не воспринимайте. Я таких добродетелей на одном месте вертел. Можно сказать: ну раз уж ты отдал за меня, ты молодец. Но, я тебя об этом не просил. По этому бери своё одно яичко и пойди поплачь в уголочку
Ну, ну, ну! Родные - это святое, кто-то из ветеранов АТО?Он сделал большую ошибку, когда позвонил моему отцу и сделал угрозу для жизни. Но теперь я реально подключу свои знакомых в силовых структурах, чтобы эту Mpaзь наказать.
Нет, Прокуратура. До последнего не хотел обращаться, но тут совсем другая история.Ну, ну, ну! Родные - это святое, кто-то из ветеранов АТО?
Если есть возможность сделать это будет круто. Может кто-то ему мозги вправитНет, Прокуратура. До последнего не хотел обращаться, но тут совсем другая история.
А как угрожали? Представлялись? Моей маме сегодня звонили, не представились кто, сказали что дочь пpocтитутка и тд, что мама должна платить мой долг или меня отпиз***Он сделал большую ошибку, когда позвонил моему отцу и сделал угрозу для жизни. Но теперь я реально подключу свои знакомых в силовых структурах, чтобы эту Mpaзь наказать.
Вы же понимаете ,что это всего лишь пустые разговоры.Просто морально давят ,чтоб выбить деньги.А как угрожали? Представлялись? Моей маме сегодня звонили, не представились кто, сказали что дочь пpocтитутка и тд, что мама должна платить мой долг или меня отпиз***