Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
+380630295478 може хто знає чий це?
Ахах)) а если серьезно мне с похожих номеров кешберри звон л))Эдик, продавец масла, по ходу)
Мне кажется в любом случае оба варианта подходят))пЭдуард или Эдораст...
Возможно это кравчеко эдуард степанович+380630295478 може хто знає чий це?
А что этот Эдуард Степанович из себя представляет?Возможно это кравчеко эдуард степанович
Post automatically merged:
А что от вас хотели по этому номеру? Или смс слали?
И в дополнение к эдику....родился 10.02.1970 ,предположительно живет в Киеве ,генерала ватутина 24.кв216
Откуда такие познания?Возможно это кравчеко эдуард степанович
И в дополнение к эдику....родился 10.02.1970 ,предположительно живет в Киеве ,генерала ватутина 24.кв216
Не могу сказать что представляет из себя ,есть только сухие данные живет и т.д ,ранее был вроде предпринимателем ТОВ макс-фрукт ,но видимо не сложилось.А что этот Эдуард Степанович из себя представляет?
Походу, раз решил пойти калом подработать????Не могу сказать что представляет из себя ,есть только сухие данные живет и т.д ,ранее был вроде предпринимателем ТОВ макс-фрукт ,но видимо не сложилось.
Есть некоторые источники . Инфа достоверная касателно фио и даты рождения на ? ,все остальное не точно. Источник открыть не могу .Откуда такие познания?
Надо мочить этих ypoдoв их же способами.Откуда такие познания?
спасибо. сладенького навестятВозможно это кравчеко эдуард степанович
Звонит каждый день, но я не общаюсьВозможно это кравчеко эдуард степанович
Пора каталог про них збирати, номери, адреси і чмерити їх!Есть некоторые источники . Инфа достоверная касателно фио и даты рождения на ? ,все остальное не точно. Источник открыть не могу .
Надо мочить этих ypoдoв их же способами.