Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо роботу вам хочуть запропонувати?Подскажите,кто звонил с номера 063 523 35 49... Звонили с этого телефона на номер,который,абсолютно негде не "засвечен"... И позвонили сегодня-до этого,звонков не было!
Вы читать умеете??? Я написал: "Этот номер,нигде не засвечен". Ни для каких робот!!!Можливо роботу вам хочуть запропонувати?
Ну так візьміть трубку і взнайте,хто дзвонить.Вы читать умеете??? Я написал: "Этот номер,нигде не засвечен". Ни для каких робот!!!
Трубку возьмите и спроситеОпять "оно" звонило... Кто же это????
Не нада підсказувать?Трубку возьмите и спросите
Я ж вам скидала фото з вайбера, подивіться в вайбері є цей номерОпять "оно" звонило... Кто же это????
Да. Сейчас мы на Таро раскинемНе нада підсказувать?
Я что идuот,что бы трубку брать!Трубку возьмите и спросите
Я ж вам скидала фото з вайбера, подивіться в вайбері є цей номер
Трубку возьмите и спросите
Тем более,мне-на тот номер,никто не должен звонить! Ни от кого,я звонка не жду!!!Я что идuот,что бы трубку брать!
Ну значит в блок и забейтеТем более,мне-на тот номер,никто не должен звонить! Ни от кого,я звонка не жду!!!
Блін,вот ви чумний.Да візьміть телефон і взнайте що за жіночка до вас телефонує.Тем более,мне-на тот номер,никто не должен звонить! Ни от кого,я звонка не жду!!!
правильно не отвечайте не стоит рисковать)))Опять "оно" звонило... Кто же это????
Побачили фото?Опять "оно" звонило... Кто же это????
Кинь тетку ему в личку)Побачили фото?