0509100986 может кому знаком?

• Автор теми Автор теми Елена14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 851
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена14

Форумчанин
Дописи
393
Реакції
348
Бали
5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сработал автосброс. Гет контакт высветил Виталик (подполковник). Трукол. не высветил вообще. Может кому звонил этот номер? Быстро займ меня не трогает около недели. Может это они звонят?)) У меня уже параноя)

Сработал автосброс. Гет контакт высветил Виталик (подполковник). Трукол. не высветил вообще. Может кому звонил этот номер? Быстро займ меня не трогает около недели. Может это они звонят?)) У меня уже параноя)
Для чого відслідковувати дзвінки? Вимкніть телефон, або змініть сімку і параноя пройде. Допомагає- перевірено на собі!

Это я был, думал рецепты пасок узнать

Быстрозайм врятли,мне тоже такой номер звонил пару дней назад, только последние цифры другие.Быстрозайм у меня закрыт

Пасхами, или рецептами
У сожалению сами пасхи не успеют к Вам дойти, только буду начинать печь)
Быстрозайм врятли,мне тоже такой номер звонил пару дней назад, только последние цифры другие.Быстрозайм у меня закрыт
Спасибо

0675174769, если трудно , гляньте номер, а то у меня не показывает, а уже 13 звонков

Спасибо))

На 050... Последнее время Кредит капитал и Кешберри робозвон

На 050... Последнее время Кредит капитал и Кешберри робозвон
Меня Miloan продал. Писали что сегодня в 00:00 право переходит третьим лицам. Они ведь кредит капитал продают? Вот это наверное они и прозванивают

Кто может пробить номера?а то обнаружила в ЧС в вайбере.но они русские.в Вайбер писала только готивочка и кредит + программа не показывает кто это
Screenshot_2020-04-17-16-54-09-713_com.viber.voip.webp

Елена14, кредит капиталу не только они, но милоан у меня тоже есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі