050-168-42-94

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 769

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это за номер такой?Нигде не могу найти
Устроили мне автодозвон

Всем форумчанам здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это за номер такой?Нигде не могу найти
Устроили мне автодозвон
Screenshot_2020-08-26-10-46-24-928_app.source.getcontact.webp

Устроили мне автодозвон
Набрал, отвечает юная девушка. Говорю - знакомым звонили, Вы частное лицо или это рабочий номер компании? Бросила трубку...
"Нормальный" человек/сотрудник полагаю ответил бы на такой простой вопрос) так что это какие-то чмoшнuкu, не парьтесь
Устроили мне автодозвон
Upd. Сейчас звонят разные номера на -050 и сбрасывают сразу после моего ответа ?‍♂️ перезваниваю, на всех автоотбой. Странные ребята) если это конечно как-то связано. Если не связано, всё равно странные
Именно. Звонят мошОнники всякие, ничего нового)

Останнє редагування:
Та не, спасибо,а то вдруг деньги стырят со счёта
За входящий звонок? Вы же не в роуминге)
Это я вон то ли слишком рисковый, то ли слишком богатый, сам любитель в последнее время перезвонить шаражкиным чертям из пропущенных своих или по номерам на форуме ?
Правда они асоциальны как-то - 90% автоотбой, 2/3 остальных ругаются/бросают трубку когда прошу представиться и объяснить чем обязан ?‍♂️ вопрос - нахрен ты звонишь, если даже спокойную, адекватную ответку выслушать не готов?) Видимо, развита только часть мозга, отвечающая за общение монологом))

Останнє редагування:
За входящий звонок? Вы же не в роуминге)
Это я вон то ли слишком рисковый, то ли слишком богатый, сам любитель в последнее время перезвонить шаражкиным чертям из пропущенных своих или по номерам на форуме ?
Правда они асоциальны как-то - 90% автоотбой, 2/3 остальных ругаются/бросают трубку когда прошу представиться и объяснить чем обязан ?‍♂️ вопрос - на**** ты звонишь, если ответку выслушать не готов?)
Интересно,с какой хоть шараги номер

Назад
Угорі