Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем форумчанам здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это за номер такой?Нигде не могу найти
Устроили мне автодозвон
А в автодозвоне что говорят?Тю, чё за хр...нь какая-то ??
Я трубку не беруА в автодозвоне что говорят?
Набрал, отвечает юная девушка. Говорю - знакомым звонили, Вы частное лицо или это рабочий номер компании? Бросила трубку...Всем форумчанам здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это за номер такой?Нигде не могу найти
Устроили мне автодозвон
Upd. Сейчас звонят разные номера на -050 и сбрасывают сразу после моего ответа ?Устроили мне автодозвон
Именно. Звонят мошОнники всякие, ничего нового)
Та не, спасибо,а то вдруг деньги стырят со счётаТак , візьміть дізнаєтеся хто, та в блок їх
За входящий звонок? Вы же не в роуминге)Та не, спасибо,а то вдруг деньги стырят со счёта
Интересно,с какой хоть шараги номерЗа входящий звонок? Вы же не в роуминге)
Это я вон то ли слишком рисковый, то ли слишком богатый, сам любитель в последнее время перезвонить шаражкиным чертям из пропущенных своих или по номерам на форуме ?
Правда они асоциальны как-то - 90% автоотбой, 2/3 остальных ругаются/бросают трубку когда прошу представиться и объяснить чем обязан ?вопрос - на**** ты звонишь, если ответку выслушать не готов?)
Та да, кому хоть деньги слать, а то вдруг у меня желание появится, а реквизитов нет - вот незадача)Интересно,с какой хоть шараги номер