Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ломбард скарбницаПодскажите, кто это???
Пфф... спасибо?Ломбард скарбница
а че расстроились?Пфф... спасибо?
Да одна из соседок прилетела, как сумасшедшая. Орала, что из-за моих долгов её убить угрожают с этого номера. А это какой-то ломбард оказался????а че расстроились?
С ломбарда угрожать не могли.Да одна из соседок прилетела, как сумасшедшая. Орала, что из-за моих долгов её убить угрожают с этого номера. А это какой-то ломбард оказался????
Почему?С ломбарда угрожать не могли.
Та они же уже и займы выдают вроде как, как и обычные будки МФОLeat, вам соседки могли не правильно номер сказать....номер действ.ломбарда,,скарбниця,,...
могли одну цифру не ту сказать...
в ламбардах предметы в залогах,че им угрожать?
а смысл?у них товар в залогеПочему?
первый раз слышу....Та они же уже и займы выдают вроде как, как и обычные будки МФО
В скарбныце голд кард и наверное 10+ "стажа"... никогда не угрожали, да и + у них то залог, который в разы дороже, чем тебе выдали.Почему?
Ну если так...то да.Та они же уже и займы выдают вроде как, как и обычные будки МФО
Слышал за другие ломбарды такую тему, да и со слов автора вообще не понятно у нее там есть что-то в залоге или нет.
видно неправильно номер дали.....даже если бы и было,че угрожать?....продали ,да еще и заработалиСлышал за другие ломбарды такую тему, да и со слов автора вообще не понятно у нее там есть что-то в залоге или нет.
Хз, сам лично вообще с ломбардами дел никогда не имел))видно неправильно номер дали.....даже если бы и было,че угрожать....продали ,да еще и заработали
Да , в других ломбардах есть такие кредиты уже. Но выдают их по-моему только в отделении.Слышал за другие ломбарды такую тему, да и со слов автора вообще не понятно у нее там есть что-то в залоге или нет.
Ну я ж и говорю, по принципу будок МФО работают - с живым договором займа.Да , в других ломбардах есть такие кредиты уже. Но выдают их по-моему только в отделении.