сержант Хартман
✩ Premium ✩
- Дописи
- 725
- Реакції
- 900
- Бали
- 2755
сержант Хартман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Остерегайтесь мошенников.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????мошеннік поняв,що його розкусили?Остерегайтесь мошенников.
Наверно понял, что со сберкнижки СССР ничего не получится снять. Бросил трубку.????мошеннік поняв,що його розкусили?
Остерегайтесь мошенников.
Начало конечно.Или это только начало??
Да уж... Хорошо что есть антиспам, а то вдруг гипнотизер како-то попадется...Начало конечно.
Я был не в настроении рассусоливать и решил закруглить разговор по-быстрому.
А так было бы все по классике: номер карты, код из смс...
вдруг гипнотизер како-то попадется...

На меня не действует. Имею опыт общения с цыганами - у них не получалось.
г. Харьков, окрестности универмага Харьков. Сколько себя помню у них там пастбище.где вы их откопали? Я думал, перевелись уже все...
В подземном переходе?)г. Харьков, окрестности универмага Харьков. Сколько себя помню у них там пастбище.
Надо бы организовать экскурсию...г. Харьков, окрестности универмага Харьков. Сколько себя помню у них там пастбище.

Так точно. Схема рабочая)В подземном переходе?)
Ай, красавчик, ай, дай сигаретку. Давай погадаю. Прибыль ждет тебя. Ракли твоя уже фату примеряет. Возьми купюру, 500 гривен, не меньше, клади в нее 50 копеек. Дуй. Видишь?! деньги твои на благое дело улетели. Теперь всю жизнь везти будет.
У нас в Кривом Роге и в купюру дунуть можно, и просто дунуть. А за 500,5 грн. ещё и на невидимой лошади прокатиться от жд до Марса стоя у перрона без поезда.В подземном переходе?)
Ай, красавчик, ай, дай сигаретку. Давай погадаю. Прибыль ждет тебя. Ракли твоя уже фату примеряет. Возьми купюру, 500 гривен, не меньше, клади в нее 50 копеек. Дуй. Видишь?! деньги твои на благое дело улетели. Теперь всю жизнь везти будет.